RECETA

Aguacates al apio cubiertos de salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates, 1/2 limón
  • 3 tomates maduros
  • 1 diente ajo
  • Sal
  • Pimienta de Cayena
  • 2 tallos de apio muy tiernos
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Poner los tomates, crudos, en puré, añadir el ajo picado, la pimienta y el aceite.

2Mezclar bien todo y llevar a ebullición, dejando cocer unos minutos para que la salsa conserve el sabor del tomate fresco. Dejar enfriar.

3Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y untar con zumo de limón la pulpa.

4Cortar el apio a trocitos y rellenar los aguacates, cubrir con la salsa de tomate

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates al apio cubiertos de salsa de tomate
Nuevo comentario