RECETA
Adobo puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ajo pelada
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1/2 taza de adobo en polvo.
Pasos
1Combine todos los ingredientes en la licuadora o procesadora de alimentos.
2Mezcle bien y páselos a un envase de cristal bien tapado.
3Si no tiene cristal , una plástico puede reemplazarlo.
4Guarde el adobo en la nevera y cuando lo necesite, saque un poco en un plato y úselo.
5Páselo con una brochita sobre las carnes en el horno o a la barbacoa o póngalo al pan francés y caliéntelo en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo puertoriqueño
Nuevo comentario