RECETA

Abanico frutal tayutic

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Crema de higos:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de higos maduros
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de nances:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de nances sin semilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Crema de coco:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • Crema de caimito:
  • 1 y 1/2 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de pulpa de caimito sin semillas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Licuar por aporte cada uno de los ingredientes de las distintas cremas y hervir moviendo constantemente.

2Verterlos en moldes y refrigerarlos por 1 hora.

3Servir porciones de cada crema y adornar con romero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Abanico frutal tayutic
Nuevo comentario