RECETA

Berenjena estilo chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 berenjena grande
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 cucharadas de azúcar crudo
  • 1 cucharadita de jenjibre en polvo
  • 2 dientes de ajo, picaditos
Pasos

1Pelar la berenjena y cortarla a lo largo en octavos.

2Cocinarla al vapor hasta que este suave.

3Mezclar el vinagre con la salsa de soya, el azúcar, el jenjibre y el ajo y verter esta mezcla sobre la berenjena, cocinándola a fuego muy lento durante 5 minutos.

4Esta ensalada se puede servir caliente o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjena estilo chino
Nuevo comentario