RECETA
Berenjena estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 berenjena grande
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 cucharadas de azúcar crudo
- 1 cucharadita de jenjibre en polvo
- 2 dientes de ajo, picaditos
Pasos
1Pelar la berenjena y cortarla a lo largo en octavos.
2Cocinarla al vapor hasta que este suave.
3Mezclar el vinagre con la salsa de soya, el azúcar, el jenjibre y el ajo y verter esta mezcla sobre la berenjena, cocinándola a fuego muy lento durante 5 minutos.
4Esta ensalada se puede servir caliente o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjena estilo chino
Nuevo comentario