RECETA
Arroz primavera
- 2 Tazas de Arroz de su preferencia
- 1 Taza de Verduras primavera (choclo, arvejas, Habichuelas, zanahoria)
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Prealistar todos los ingredientes para preparar el arroz primavera. Puedes comprar la mezcla de verduras congeladas, o seleccionarlas frescas a tu gusto, limpiarlas y picarlas finamente.
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En una olla mediana, adicionar un chorro de aceite de girasol. Poner las dos tazas de arroz con un diente de ajo finamente picado para darle más sabor y sal (la cantidad que usted desee). Adicionar 4 tazas de agua y dejar cocer el arroz como normalmente. Una vez el arroz esté hecho, retirar y reservar.
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En una olla aparte poner a hervir agua y, una vez alcance el punto de ebullición, adicionar los vegetales primavera. Dejar cocinar durante 5-10 minutos como máximo. Retirar las verduras y cortar la cocción con agua fría para evitar que se sobre cocinen.
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En una olla grande, adicionar el arroz ya hecho y las verduras. Mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.
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Servir el arroz primavera, puede acompañar con cualquier plato que usted desee como pechuga de pollo a la plancha, salmón ahumado o una opción apta para vegetarianos como falafel de garbanzos.