RECETA

Arroz con champiñones y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 19:37
Ingredientes para Arroz con champiñones y pollo
  • 2 1/2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 taza de Cebolla blanca, finamente picada
  • 2 tazas de Arroz
  • 4 tazas de caldo de Pollo
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1/2 taza de Queso parmesano suelto
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 1/2 tazas de Champiñón, picados verticalmente
Pasos

11 En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofria hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz, mezcle bien y sofría durante 3 minutos.

22 Adicione el caldo, el vino y el tomillo. Cocine a fuego fuerte hasta que hierva. Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.

33 Cuando el arroz esté listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones. Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa; rocíe con el queso restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones y pollo
Nuevo comentario