RECETA
Arroz con bacalao de zafarraya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 100 g de bacalao asado
- 50 g de habas verdes
- 1 patata
- Alcachofas
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- Pimiento dulce
- Azafrán
- Perejil
- Aceite
- Pimienta negra
- ortillitas.
- Miga de pan
- 2 huevos
- Perejil.
Pasos
1Se asa el tomate, con todas las verduras partidas y una cucharada de pimentón dulce.
2Se rehoga bien todo y se deja cocer el sofrito hasta que las verduras estén blandas.
3Se incorpora el bacalao y el azafrán y tres partes de agua caliente por cada una de arroz.
4Para acompañar el arroz, mezclamos la miga de pan, el ajo el perejil y los huevos, hacemos unas tortillitas en aceite caliente.
5Luego se ponen en el arroz y es deja hervir unos seis o siete minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao de zafarraya
Nuevo comentario