RECETA

Arroz con bacalao de zafarraya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz
  • 100 g de bacalao asado
  • 50 g de habas verdes
  • 1 patata
  • Alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • Pimiento dulce
  • Azafrán
  • Perejil
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • ortillitas.
  • Miga de pan
  • 2 huevos
  • Perejil.
Pasos

1Se asa el tomate, con todas las verduras partidas y una cucharada de pimentón dulce.

2Se rehoga bien todo y se deja cocer el sofrito hasta que las verduras estén blandas.

3Se incorpora el bacalao y el azafrán y tres partes de agua caliente por cada una de arroz.

4Para acompañar el arroz, mezclamos la miga de pan, el ajo el perejil y los huevos, hacemos unas tortillitas en aceite caliente.

5Luego se ponen en el arroz y es deja hervir unos seis o siete minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao de zafarraya
Nuevo comentario