RECETA

Tarta helada de melocotón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 80 Centímetros cúbicos de Café
  • 3 Vasos de Crema de leche o Nata
  • 40 Galleras María
  • 125 Centímetros cúbicos de Mantequilla
  • 200 Gramos de Melocotón en almíbar
  • 1 Vaso de Leche condensada
Pasos

11 Empieza por batir la crema de leche con la mantequilla y la leche condensada hasta que se integren ambos ingredientes por completo.Para hacer esta torta helada es muy importante que la crema de leche esté muy fría y para no perder esta temperatura, coloca el bol donde vas a batir todo sobre otro lleno de hielo.

22 Por otro lado, hierve el café y deja que enfríe. Una vez frío mezcla esto con el almíbar de los melocotones. A continuación humedece las galletas María en este preparación, remoja pero sin empaparlas para que no se ablanden o se rompan.

33 Ahora para armar la torta helada, ubica un molde de cristal y empieza colocando una capa de galletas, luego una capa de crema batida de crema batida y termina con melocotones cortados en tiras.

44 Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes y decora este postre frío al gusto. Reserva en la nevera un par de horas para que cuaje.

55 Disfruta de la tarta helada de melocotón a la hora de postre y recuerda que puedes seguir este mismo procedimiento mezclando varios tipos de frutas, quedará un postre frío delicioso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta helada de melocotón
Nuevo comentario