RECETA

Tarta de zapallitos y alcauciles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Disco de tapa para tarta
  • 300 g de zapallitos largos en rodajas (calabacín)
  • 2 corazones de alcaucil cortados en rodajas
  • 1 tapa de pascualina
  • 1 cebollas mediana picada
  • 100 g de acelga picada
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Colocar en una sartén el aceite, las cebollas y los alcauciles, luego salpimentar y dejar cocinar ente 7a 9 minutos.

2Colocar ahora los zapallitos y la espinaca.

3Unir la preparación revolviendo bien y dejar cocinar por uno 15 a 20 minutos más.

4Retirar, agregar los huevos y revolver.

5Enmantecar una tartera y forrarla con la tapa de tarta.

6Colocar el preparado de los zapallitos dentro de la tartera.

7Cocinar a horno moderado unos 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de zapallitos y alcauciles
Nuevo comentario