RECETA

Tarta de peras y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Pera
  • 30 Gramos de Avellanas
  • 40 Gramos de Chocolate negro
  • 50 Gramos de Mantequilla sin sal
  • 1 Unidad de Masa de Hojaldre
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • ½ Cucharada postre de Nuez moscada
  • ½ Cucharada postre de Canela molida
Pasos

11 Para empezar a elaborar la tarta de peras y chocolate, reunimos todos los ingredientes.

22 Pelamos y cortamos las peras en rodajas finas, tal y como se muestra en la fotografía.

33 En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos las peras cortadas y el azúcar moreno para empezar a preparar el relleno de la tarta americana.

44 Cocinamos las peras a fuego lento y agregamos la nuez moscada y la canela. Cocinamos hasta que las peras estén blandas y reservamos. Si os gustan mucho estos ingredientes, podéis incrementar la cantidad sin problemas.

55 En un molde circular engrasado extendemos la masa de hojaldre y recortamos los bordes. Si lo preferís, podéis hacer pasta de hojaldre casera.

66 Para continuar con el relleno de la tarta, en una picadora picamos el chocolate y las avellanas en trozos no muy pequeños, fíjate en la imagen.

77 Rellenamos el hojaldre con las peras caramelizadas, el chocolate y las avellanas. Cerramos un poco los bordes de la tarta americana de peras y la metemos al horno a 180ºC durante 25 minutos.

88 Desmoldamos la tarta de peras y chocolate y ¡lista para comer! Si os gustan las recetas americanas, probad el bizcocho americano de chocolate o la tarta de manzana americana. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de peras y chocolate
Nuevo comentario