RECETA

Tarta de galletas, chocolate y flan del coronil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 200 gr. de chocolate fondant
  • 300 gr. de nata líquida para montar
  • 1 sobre de preparado para flan para 1 litro de leche
  • 1 paquete de galletas
  • 1 vaso de leche
  • 1 chorrito de licor de café
  • Azúcar, si el preparado para flan no lo lleva, la cantidad que indique el sobre
Pasos

1Hacemos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar, si fuera necesario.

2Vamos mojando las galletas, muy brevemente, en la leche con el licor (el licor es opcional) y alternando en un recipiente capas de galletas mojadas con capas de flan, hasta que este y las galletas se acaben.

3En un cazo, ponemos la nata hasta que llegue a ebullición.

4Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos hasta que se deshaga.

5Vertemos la crema de chocolate sobre el flan con galletas, dejamos enfriar y refrigeramos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de galletas, chocolate y flan del coronil
Nuevo comentario