RECETA

Tarta de fresas y chocolate blanco

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Publicada el 28/08/2017 14:36
Ingredientes para tarta de fresas y chocolate blanco8-10 racionesPara la base
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  • 250 gr de fresas o fresones frescos
  • 400 gr de queso crema de untar
  • 200 ml de nata líquida especial para montar
  • 200 gr de chocolate blanco en tableta
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de Maizena o harina fina de repostería
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Pasos

1Precalentamos el horno a 180 º.

2Cubrimos un molde de horno ancho y más bien plano bien engrasado (en la foto de 22 cm) con la masa quebrada ajustando muy bien al molde y aplanado la superficie. Llevamos al horno a 120º unos 10 minutos para que se vaya cociendo mientras seguimos con la receta.

3Troceamos las fresas y las espolvoreamos con azúcar. Así van soltando jugo.

4Batimos el queso con el azúcar con un batidor de varillas hasta que resulte una mezcla cremosa.

5Añadimos los huevos uno a uno y los vamos integrando muy bien en la mezcla.

6Derretimos al baño María o en el microondas a media potencia el chocolate junto con la nata. Mezclamos muy bien y añadimos a la mezcla de queso. Batimos bien.

7Cubrimos la base de masa quebrada con la mezcla de chocolate, ponemos las fresas bien distribuidas por encima y horneamos a 180º unos 35 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.

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