RECETA

Tarta de coco apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina de arroz (120g)
  • 1 taza de harina de mandioca (120g)
  • 3 cucharadas al ras de azúcar (45g)
  • Esencia de vainilla
  • 2 yemas
  • 4 cucharadas de margarina permitida (60g)
  • Relleno:
  • 8 cucharadas llenas de coco rallado
  • 4 huevos
  • 8 cucharadas al ras de azúcar (120g)
  • Esencia de vainilla
Pasos

1Mezclar las harinas con el azúcar y agregar los demás ingredientes. Amasar y dejar descansar.

2Estirar con palote y forrar un molde de tarta untado con margarina y enharinado.

3Unir todo bien y rellenar la tarta. Cocer en horno moderado.

4Una vez cocido, pintar con mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de coco apta para celíacos
Nuevo comentario