RECETA

Tarta de chocolate con naranja amarga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 0 taza leche
  • 3 taza leche
  • 3 taza aceite de girasol
  • 3 taza harina
  • 1 taza chocolate
  • 3 taza azúcar
  • 1 cucharadita maicena
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos mermelada amarga
  • 1 yogur natural
  • 1 yema de huevo
  • 2 huevos
Pasos

1Para hacer el bizcocho, tamizar la harina con un colador y ponerla en volcán en un recipiente metálico.

2Cascar los huevos en el centro y poner el azúcar, mezclándolo todo lentamente con una cuchara de madera, en círculos, hasta que no haya grumos.

3Añadir el aceite de girasol.

4Previamente, habremos mezclado la leche con el chocolate hasta que haya espesado y se habrá dejado enfriar a temperatura ambiente, con tal de que no quede demasiado espeso.

5Seguir mezclando lentamente.

6Dejar reposar media hora, como mínimo y una hora como máximo.

7La crema pastelera se hará desliendo la harina en leche y moviendo lentamente.

8Añadir el azúcar y posteriormente la yema de huevo, ligeramente batida, a fuego muy lento, retirando cuando espese sin que llegue a hervir. Dejar enfriar.

9Para adorno de la tarta, cortar por la mitad el bizcocho y rellenarlo con la mermelada de naranja amarga.

10Añadir un poco de mermelada en la parte superior y decorar en rejilla con la crema pastelera con ayuda de una manga pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate con naranja amarga
Nuevo comentario