RECETA

Tarta de chabacanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 paquete de tortillas de harina de 10 pzas.
  • 1/2 queso crema
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de fecula de maiz
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de azucar
  • Mantequilla la necesaria
  • 10 chabacanos frescos
  • 1/2 taza de cacahuates.
Pasos

1Untar con la mantequilla varios moldeitos para tartaleta.

2Entibiar un poco las tortillas, acomodar una por cada molde, y si es necesario recortar lo que sobre de las orillas.

3Meterlas al horno a 180º por 15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes, recerve aparte.

4Licuar el queso crema, las yemas, la fecula,la vainilla, la leche y el azúcar y ponerlo a baño maría sin dejar de mover hasta tener una consistencia de crema pastelera, dejar enfriar.

5Rellene los moldes y adorne con los chabacanos rebanados y los cacahuates.

6Refrigere por 3 horas, sirva y verás que rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chabacanos
Nuevo comentario