RECETA

Tarrina de verduras con sobrasada de mallorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un manojo de espinacas cocidas y escurridas
  • 50 gr de harina floja
  • 1 cebolla cortada bien fina
  • 1 puerro cortado bien fino
  • 1 diente de ajo cortado bien fino
  • 200 gr de zanahorias ralladas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 100 gr de Sobrasada de Mallorca
  • 2’5 dl de nata
  • 2 dl de caldo vegetal
  • 4 huevos
  • Una rebanada de pan remojada con leche
  • Sal
  • pimienta negra, pimienta blanca molida
  • nuez moscada
  • Hojas de lechuga (varias clases)
  • Salsa mayonesa
Pasos

1Rehogar en una cazuela con el aceite de oliva la zanahoria, el puerro, la cebolla y el ajo. Añadir la harina una vez rehogados los ingredientes de la cazuela y mezclar. Añadir el caldo vegetal y mezclar. Sazonar con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada. Dejar cocer unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarrina de verduras con sobrasada de mallorca
Nuevo comentario