RECETA

Tarrina de foie de pato al aguardiente de orujo de galicia

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Para una tarrina de 1/2 kg
  • 1/2 foie de pato
  • 1/2 copa de aguardiente
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos el foie de pato, cuidadosamente, sacando todos los nervios.

2Maceramos con sal, pimienta y aguardiente.

3Colocamos en un molde para patés y se deja macerar de 6 a 8 horas.

4Cocemos en el horno al baño María a 150 grados durante 12 minutos. Dejamos enfriar.

5Apretamos bien con la ayuda de una espátula y cortamos en raciones (5 aproximadamente para cada tarrina de 1/2 kg.).

6Se sirve en 2 lonchas en un plato sobre juliana de verdura y acompañado de tostadas con mantequilla.

7Observaciones: Una tarrina de foie no se puede hacer para una persona, por eso damos la receta para 5.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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