RECETA

Tapado de lengua

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de lengua de res
  • 1 vaso de vino Málaga
  • 4 papas
  • 4 chiles verdes
  • 1 jitomate grande
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • almendras, aceitunas y alcaparras
  • clavo, pimienta y canela en polvo
  • manteca
  • sal
Pasos

1En cada cazuela se fríen con manteca las rebanadas delgadas de cebolla, cortar rebanadas delgadas de ajo y jitomate y freírlos en una cazuela a lo que se le agregó las tiras de chile verde y la manteca, teniendo mucho cuidado que esto no quede muy refrito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapado de lengua
Nuevo comentario