RECETA
Tamales de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de carne de cerdo (1 kg)
- 3 libras de arroz (1 ½ kg)
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 libra de manteca (½ kg)
- sal al gusto
- hojas de plátano
- 2 onzas de pepitoria (56 g)
- 1 onza de ajonjolí (28 g)
- 2 chiles pasa grandes
- 2 libras de tomate (1 kg)
- 6 chiles pimiento rojos
- 6 chiles guaque grandes
- 2 manojos de cibaque
- 1 raja de canela
- Para el adorno:
- 35 Aceitunas
- 35 Chiles piminentos cortados en tiras
Pasos
1La noche anterior, ponga en remojo el arroz con un poco de agua (para que pierda el talco).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de arroz
Nuevo comentario