RECETA

Tamales antioqueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de costilla de cerdo en trocitos.
  • 1 libra de lomo de cerdo en trocitos.
  • 1/2 libra de tocino en trocitos.
  • 1 taza de agua.
  • 3 tazas de papa en rebanadas delgadas.
  • 1/2 taza de cebolla en rama picada.
  • 1/4 cucharadita de cominos.
  • 1/4 cucharadita de color de azafrán.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 2 tazas de zanahoria cocida en rebanadas.
  • 1 taza de arvejas cocidas.
  • 1 taza de tomates picados y pelados.
  • 1 libra de maíz blanco trillado, cocido no muy blando.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
Pasos

1Ponga las carnes en el agua con la papa, la cebolla, el comino, el color, la sal y la pimienta hasta el día siguiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales antioqueños
Nuevo comentario