RECETA

Tamal de pescado del istmo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de manteca de cerdo
  • 1 kilo de masa para tortillas
  • 1/4 taza de agua con una cucharadita de tequesquite disuelta
  • 5 pescados oreados secos remojados en agua fría, escurridos y desmenuzados
  • hojas de plátano
  • 1 kilo de jitomates asados y pelados
  • 2 chiles jalapeños asados y pelados
  • 1/2 cebolla asada
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de pepitas de calabaza tostadas y molidas
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo
Pasos

1Batir la manteca hasta que esponje; añadir la masa junto con el agua de tequesquite y continuar batiendo hasta obtener la consistencia adecuada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal de pescado del istmo
Nuevo comentario