RECETA

Tallarines verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • 250 ccs de caldo de verdura
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 200 gramos de queso cremoso a las finas hierbas
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de tallarines verdes
  • 2 cucharadas de vino blanco
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua salada.

2En un cuenco y con ayuda de un tenedor, chafar el queso.

3Añadir poco a poco el caldo caliente al queso, removiéndolo hasta obtener una crema homogénea y poniéndola después en un cazo.

4Desleír la maizena en el vino.

5Llevar a ebullición la salsa de queso y añadir la mezcla el vino y la maizena, dejando que dé un hervor.

6Retire el cazo del fuego y tápelo para que la salsa esté caliente.

7Poner en una fuente la pasta escurrida y mezclarla con la salsa de queso. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines verdes
Nuevo comentario