RECETA

Tallarines en salsa verde o pesto perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de fideos de sémola dura No. 32
  • 1 paquete de albahaca
  • 200 gr de espinacas
  • 200 gr de nueces o pecanas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
Pasos

1Ponga en la licuadora la albahaca, las espinacas, las nueces y el ajo, y vaya batiendo, agregando poco a poco el aceite de oliva, como si se tratase de una mayonesa, hasta que se forme una salsa espesa.

2Sazone con sal y pimienta y sirva con los fideos al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde o pesto perú
Nuevo comentario