RECETA

Tallarines de espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800g de harina integral superfina
  • 1 atado de espinacas cocidas al vapor y molidas
  • Un huevo
  • 1 cucharadita de aceite
  • Agua y el jugo sobrante de la cocción de las espinacas
  • Sal marina
Pasos

1Estirar la masa y proceder como en la receta de masa básica para tallarines integrales es decir, hacer una corona con la harina en el centro colocar los huevos y el aceite y la sal.

2Amasar y dejar descansar 20 minutos.

3Estirarla, espolvorear con harina y enrollar.

4Con un cuchillo filoso se cortan tiritas de 1 cm. de ancho .

5Dejar secar los fideos, unos minutos.

6Cocinar en abundante agua salada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de espinaca
Nuevo comentario