RECETA

Tallarines con salsa de palta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de tallarines
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajos molidos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 palta pelada y cortada en rodajas
  • 2 cucharaditas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer los tallarines en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.

2Aparte dorar la cebolla y los ajos en aceite caliente.

3Agregar la salsa de tomate y mezclar bien. Salpimentar al gusto.

4Finalmente incorporar la palta y dejar dar un hervor.

5Retirar del fuego y servir la salsa sobre los tallarines

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de palta
Nuevo comentario