RECETA

Tallarines con pollo y champiñones

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Publicada el 23/08/2017 10:52
Ingredientes para Tallarines con pollo y champiñones
  • 500 gr. de Tallarines
  • 200 gr. de Pechuga de pollo
  • 200 gr. de Champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de Pollo
  • 100 ml. de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 100 gr. De Queso Gran Capitán
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta negra
  • Perejil
Pasos

11 Pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite.

22 Escurre, refresca con agua y reserva.

33 Limpia los champiñones, pícalos en láminas y dóralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo.

44 Corta la pechuga en tiras finas.

55 Salpimenta e incorpora a la sartén junto con los champiñones.

66 Añade un poco de perejil picado.

77 Una vez cocinados, retíralos a un plato y reserva.

88 En la misma sartén, añade la harina, rehógala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover.

99 Una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien.

1010 Dispón todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 3 minutos.

1111 Sirve.

1212 Un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo.

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