RECETA

Tallarines con mandarinas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de tallarines
  • 2 calabacines medianos
  • 3 mandarinas
  • 20 g de almendras fileteadas
  • 4 dl de nata líquida
  • 1/2 vasito de vino blanco seco
  • 1 ramillete de menta fresca
  • 40 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las mandarinas y rallamos su corteza hasta que obtengamos una cantidad suficiente como para rellenar una cucharita.

2Exprimimos el zumo de una de ellas hasta que consigamos llenar dos cucharadas, pelamos las otras dos.

3Lavamos, pelamos y cortamos los calabacines, fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos la ralladura y el zumo, los trozos de calabacín y el vino, lo dejamos cocer durante 15 minutos, añadimos la nata, salpimentamos y lo mantenemos en el fuego durante 1 minuto más.

4Cocemos la pasta en abundante agua salada, la escurrimos y la pasamos a la sartén, le damos tan solo una vuelta y servimos rápidamente, decoramos con los gajos de mandarina, las hojas de menta y las almendras fileteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con mandarinas y almendras
Nuevo comentario