RECETA

Tallarín saltado

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tallarín chino
  • 200 grs. de frejolito chino
  • 1/2 pollo deshuesado
  • 1/4 de col china
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de harina de chuño
  • 1/2 taza de jolantao
  • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cucharadita de kion finamente picado
  • Aji no moto al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sillao
Pasos

1En 2 litros de agua hervir los tallarines y cocinarlos por 3 minutos.

2Escurrirlos bien y luego freírlos en aceite bien caliente.

3Sazonar el pollo con sal y pimienta y el kion.

4Cortar la col en rodajas y el pimiento en tiras.

5En una sartén con aceite bien caliente, freir el pollo a fuego fuerte.

6Luego agregar la col, pimiento, frejol chino y el jolantao.

7Salpimentar y agregar aji no moto.

8Agregar sillao al gusto y espesar con la harina de chuño diluída en agua.

9Saltear todo y mezclar bien.

10Finalmente echar el aceite de ajonjolí.

11Servir los tallarines con esta salsa.

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