RECETA

Tajadas de carne de cerdo al estilo de hechuan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 gramos de pantorrilla o codillo de cerdo
  • 50 gramos de negro remojado
  • una clara de huevo
  • un pequeño brote de bambú fresco o en conserva
  • una cucharada de vinagre
  • una cucharada de salsa de soya
  • una cucharada de vino amarillo
  • un poco de puerro o poro
  • jengibre
  • ajo
  • azúcar y sal al gusto
  • dos cucharadas de pasta picante de habas
Pasos

1Corte la carne en tajadas finas. Luego, en un recipiente, mézclelas con sal, vino amarillo y la clara de huevo. Corte el brote de bambú también en tajadas finas. Mezcle en otro tazón el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y medio vaso de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tajadas de carne de cerdo al estilo de hechuan
Nuevo comentario