RECETA
Tacos de pollo de emiliano zapata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 10 tortillas de maíz
- 1 taza de crema
- 50 gramos de queso rallado
- 1 lechuga pequeña finamente picada
- 1 taza de guacamole
- Mayonesa o salsa de tomate (opcional)
- Aceite para freír (el necesario)
Pasos
1Deshebre el pollo cocido y ponga porciones de éste en las tortillas de maíz para que forme los tacos; fríalos en poco aceite.
2Al servirlos, acompañelos con la crema, el queso, la lechuga y guacamole sin chile.
3Si desea, puede añadirles mayonesa o salsa de tomate, porque a algunos niños les gusta así.
4Si a sus niños les encantan estos taquitos, trate de mandarles la crema, el queso, la lechuga y el guacamole en recipientes aparte para que ellos terminen de preparárselos en la escuela y no se les aguaden las tortillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de pollo de emiliano zapata
Nuevo comentario