RECETA

Tacos de pescado al pastor

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:42
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Tilapia en cubos
  • 2 Piezas de Chile guajillo desvenado y sin semillas
  • 2 Piezas de Chile ancho desvenado y sin semillas
  • 1 Diente de Ajo
  • ¼ Pieza de Cebolla blanca
  • 40 Gramos de Achiote
  • 120 Mililitros de Jugo de naranja
  • 4 Cucharaditas de Vinagre de Manzana
  • 2 Gramos de Sal
  • 1 Gramo de Pimienta negra molida
  • ½ Kilogramo de Tortillas de maíz
  • 1 Pieza de Cebolla blanca picada
  • 10 Ramas de Cilantro picado
  • 300 Gramos de Limones en cuartos
  • 200 Mililitros de Salsa roja
  • 200 Gramos de Piña en almibar
Pasos

11 Pon a remojar los chiles en agua caliente para que se hidraten por unos 10 minutos.

22 Ahora, para elaborar nuestra salsa de pastor, licua todos los ingredientes y reserva.

33 En una sartén anti adherente pon la tilapia en cubos y cocina un poco, sazonando con sal y pimienta. Si no consigues tilapia, puedes utilizar cualquier otro pescado de carne blanca como la panga o dorada.

44 Después agrega la salsa de pastor, mueve hasta integrar bien y deja que se cocine bien la salsa.

55 Una vez bien mezclado, notarás como cambia un poco de color y se intensifican los aromas.

66 Retira del fuego y sirve acompañado de unas tortillas mexicanas de maíz y con el resto de los complementos.

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