RECETA

Tacos de arrachera

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:24
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Pieza de Arrachera
  • 125 Mililitros de Aceite de oliva
  • 125 Mililitros de Salsa de soja
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Piezas de Limón
  • 1 Cucharadita de Pimienta
  • 500 Gramos de Cebolla
  • 1 Kilogramo de Tortillas de maíz
Pasos

11 Lo primero es recopilar todos los ingredientes para estos tacos mexicanos. Desde el día anterior, debemos preparar la receta para marinar y dejar la arrachera toda la noche en la nevera.

22 Tomamos una cebolla mediana y la cortamos en trozos medianos. Molemos la pimienta y el ajo por separado. En un recipiente colocamos el aceite, la salsa de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones, los ajos molidos y la cebolla picada. Mezclamos perfectamente.

33 En un recipiente colocamos la arrachera y vertemos la salsa sobre ella para marinarla. Tapamos y dejamos que repose en la nevera toda la noche anterior al momento de consumirla. Truco: Mínimo hay que marinar por ocho horas.

44 Para asar la arrachera en la plancha o parrilla, partimos una cebolla por la mitad y vamos a tallar con ella la superficie de la parrilla. Cuando esté bien caliente colocamos la arrachera. Vamos a cortar la pieza de la arrachera en cortes largos.

55 Una vez asada, cortamos la arrachera de forma transversal, de esta manera nos quedará suave y jugosa.

66 En la misma parrilla, mientras cortamos la carne vamos calentando las tortillas de maíz para formar los tacos mexicanos.

77 Doblamos las tortillas y servimos los tacos de arrachera acompañados de cebollas asadas y salsa verde o roja de nuestro agrado.

8Información adicional Coste: Medio Picante: Nada picante Para: Plato principal Bebida: Refresco Cocción: Plancha País: México

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