RECETA

Taboulé de isona i conca dellá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de cuscús precocido
  • 4 tomates maduros pero duritos
  • 2 pimientos verdes de los alargados.
  • 3 cebolletas
  • Aceitunas negras
  • 5 o 6 hojitas de hierbabuena
  • Perejil
  • El zumo de 2 limones
  • Aceite de oliva virgen, extra
  • Sal
Pasos

1Pelar y picar los tomates y en trozos pequeños.

2Despepitar los pimientos y trocear menudo, las cebolletas, las aceitunas (quitando el hueso), la hierbabuena y el perejil.

3Se añade el cuscús sin cocer.

4Se aliña con la sal, el aceite y el zumo de los dos limones y se deja reposar 3 horas en la nevera. Rectificar de sal.

5También se puede poner pepino pelado y picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Taboulé de isona i conca dellá
Nuevo comentario