RECETA

Suspiro a la limeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 cucharas de oporto
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • Canela molida (opcional)
Pasos

1Se revuelven la leche condensada y la leche evaporada y se dejan hervir a fuego muy lento hasta que espese y se forme el manjar blanco.

2Se retira del fuego, se incorpora, la vainilla y las yemas previamente batidas con batidor de mano o tenedor.

3Aparte se cocina el azúcar con el oporto y se revuelve hasta formar un almíbar.

4Se baten las claras a punto de nieve y se le agrega, poco a poco, el almíbar previamente enfriado, removiendo con cuchara de madera para que las claras no se bajen.

5Se coloca el manjar blanco en dulceras o pyrex y en cada dulcera, con una manga de pastelería, se colocan las claras batidas procurando obtener una bonita presentación.

6Se puede rociar con la canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suspiro a la limeña
Nuevo comentario