RECETA

Supremas de merluza rellenas en hojaldre con salsa de berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 unidades de merluza en supremas
  • 300 gr. Hojaldre
  • 200 gr. relleno (salmón, jamón, espárragos...)
  • 100 gr. berros
  • 2 dientes ajos
  • Perejil
  • 100 gr. harina
Pasos

1Rellenar las supremas, harinar, envolver en hojaldre, decorar, pintar con huevo y hornear (200º, 220º).

2Para la salsa: Dorar el ajo picado en aceite de oliva, añadir algo de harina y el perejil, mojar con fumet blanco y añadir los berros.

3Cocer, triturar y colar.

4Colocar esta salsa en el fondo del plato y sobre ella el hojaldre de merluza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas de merluza rellenas en hojaldre con salsa de berros
Nuevo comentario