RECETA

Suflé de queso cheddar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 125 gramos
  • sal, 1 pizca
  • mostaza (seca), 1/2 cucharadita
  • pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • leche evaporada, 1,1/2 taza
  • queso seco cheddar (rallado), 2 tazas
  • huevo, 6 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Mezclar en un cuenco amplio la harina, la mostaza y la paprika, agregar la leche evaporada, llevar al microondas y conectar la máxima potencia 4 a 6 minutos, removiendo cada 2 minutos, hasta que espese.

2Agregar el queso a la salsa caliente y conectar 1-2 minutos, hasta incorporarlo. Verter poco a poco la mezcla de queso sobre las yemas, batiendo hasta que éste bien integradas.

3Incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

4Engrasar un molde de suflé y llenarlo con la preparación.

5Conectar al 50% durante 4 minutos, girando el molde un cuarto de vuelta cada 2 minutos.

6Subir la potencia al máximo y conectar 6 minutos, dando media vuelta al molde una vez.

7Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suflé de queso cheddar
Nuevo comentario