RECETA

Suaves vienesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 4 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 onza de azúcar pulverizada
  • 5 onzas de harina de trigo
  • Para el relleno:
  • 4 onzas de azúcar pulverizada y cernida
  • 1 onza de chocolate derretido
Pasos

1Bata el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosas.

2Agregue la harina cernida y mezcle bien.

3Si la mezcla se siente un poco dura añada unas gotas de leche espesa o crema.

4Con una jeringa o manga de repostería, arme las galletas en la lata.

5Refrigere unos 15 minutos y ase a temperatura media, entre 10 y 15 minutos, o hasta que se broncee ligeramente. Deje enfriar.

6Si lo desea, para formar especies de sánduches, añada el relleno preparado con la mantequilla, el azúcar y el chocolate, cuando las galletas estén frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suaves vienesas
Nuevo comentario