RECETA

Spaguetti fines herbes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
  • 1/2 taza de queso blanco descremado
  • 1/2 taza de leche descremada
  • Sal y pimienta del molinillo
  • Queso rallado
Pasos

1Cocinar los fideos al dente en abundante agua salada.

2Colar y reservar al calor.

3Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado, sin el brote central, y rehogar en el aceite.

4Añadir 3 cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo.

5Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos.

6Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti fines herbes
Nuevo comentario