RECETA

Spaghetti karri (spaghetti al curry)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 520 gr. spaghettis
  • 2 rama albahaca
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharas de café de curry
  • 225 gr. queso Feta
  • 6 cucharas soperas de pan rallado
  • 30 gr. mantequilla
  • 3 cucharas soperas de aceite
Pasos

1Cocer los spaghettis al dente.

2Trinchar ajo y albahaca y desmigar el Feta.

3Calentar el aceite y la mantequilla, echar el ajo sin dejar que se tueste.

4Añadir el pan rallado hasta que dorarlo. Incorporar el curry y albahaca y dejar a fuego muy suave.

5Escurrir bien los spaghettis y añadirlos a la sartén.

6Poner más aceite si hace falta y luego el feta.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti karri (spaghetti al curry)
Nuevo comentario