RECETA

Sorbete de piña al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 piña natural.
  • 200 ml de cava Brut.
  • 1 granada.
  • 50 g de azúcar integral.
  • El zumo de 1 limón.
  • Unas hojitas de menta fresca.
Pasos

1Pela la piña y córtala en rodajas finas, trocéalas , ponla en la batidora y tritura hasta obtener un puré homogéneo.

2Diluye el azúcar en una tacita de agua caliente y deja enfriar. Añade el zumo de limón y mezcla con la piña triturada y el cava.

3Ponlo en una fuente metálica grande y guárdalo en el congelador. Cada 30 min. rompe los cristales que se puedan formar con la ayuda de 1 tenedor y mezcla bien.

4Unos 40 min. antes de servirlo, saca del congelador , tritúralo de nuevo y vuelve a congelar.

5Corta la granada por la mitad y desgránala. Reparte los granitos en copas, cubre con el sorbete y decora con las hojitas de menta.

6Puedes añadir un chorrito de cava en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de piña al cava
Nuevo comentario