RECETA

Sopas imperiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Un tomate.
  • Un pimiento.
  • Una cebolla pequeña.
  • Una cabeza de ajos.
  • Una hoja de laurel.
  • Unos granos de pimienta, si se desea.
  • Medio kilo de almejas
  • Azafrán.
  • Pan del día anterior, media barra
Pasos

1Se hace un refrito, en aceite de oliva, tomate, pimiento, cebolla y ajos, cuando este todo frito se vierte en un baso de turmi o pasador para que todo quede bien pasado, en el mismo aceite se echa las almejas hasta que queden abiertas.

2Se agrega todo el aceite, que se a usado para el refrito, a la cacerola donde tenemos el agua y el pan.

3Una vez esto esté listo se vierte en la cacerola, la cual ya tendremos en el fuego con agua y el pan del día anterior picado y apunto de hervir, se agrega todo, el refrito las almejas, el laurel y el azafrán, sal a gusto, no debe quedar demasiado espesa.

4Una vez empiece a hervir se aparta, está listo para sacar en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas imperiales
Nuevo comentario