RECETA

Sopa manchega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de pan
  • 4 cucharadas de aceite
  • 150 gr de cebolla
  • 250 gr de espárragos trigeros
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  • Sal pimienta.
  • 4 huevos
Pasos

1Poner el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada, con el perejil, el diente de ajo picado y los espárragos troceados.

2Cuando todo empiece a ablandar, añadir el caldo de pollo.

3Cuando de un hervor, añadir el azafrán hecho polvo y sazonar con la sal y la pimienta.

4Para servir poner en el fondo de unas cazuelas de barro (o poner el pan en el fondo de una cacerola), el pan cortado en rebanadas y encima de éstas, el huevo.

5Echar por encima el caldo y darle un ultimo hervor dentro de las mismas cazuelas.

6Poner el huevo en el plato donde vayas a servir la sopa y echar el caldo por encima, bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa manchega
Nuevo comentario