RECETA

Sopa de tomates y guisantes con pique

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tomates grandes maduros picaditos
  • 1 diente de ajo majado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla grande en redajas muy finas
  • medio litro de agua
  • 2 cucharaditas de cilantro molido
  • 1/2 cucharadita de semillas de hinojo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
  • 1 guindilla verde
  • 250 gramos de guisantes congelados
  • 400 ml. de crema de coco
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Cocer el tomate en agua a fuego lento, sacar y triturarlo en una batidora.

2Caliente en una cacerola y a fuego medio el ghee, freir el ajo y la cebolla hasta que se ablanden.

3Añadir el comino, el cilantro, las semillas de hinojo, la guindilla y las hojas de laurel y remover durante 2 minutos.

4Verter la crema de coco y los tomates triturados y llevarlo a ebullición.

5Reducir el fuego y agregar los guisantes esperando a que esten blandos.

6Retire el laurel, ponga el azúcar y la hierbabuena y echar sal y pimienta.

7Sirva con chapattis bien tostados y untado de ghee.

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