RECETA

Sopa de picadillo de medina del campo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 carcasa de pollo
  • 100 gr. de fideos finos
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite
  • 5 granos de pimienta
  • 1,1/2 litro de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 huevos duro
  • 1nabo
  • 100 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de puerro
Pasos

1Raspar la piel de la zanahoria y picarla.

2Pelar el nabo y el puerro, lavarlos y picarlos.

3Pelar y picar la cebolla y el ajo finamente. Trocear el jamón.

4Colocar en un cuenco grande el aceite, la cebolla, la zanahoria y el nabo, introducir en el microondas 5 minutos a la máxima potencia.

5Retirar el cuenco y agregar la carcasa de pollo, la pimienta, el ajo, la hoja de laurel y el agua y volver a introducir en el microondas a la máxima potencia hasta que empiece a hervir.

6Rebajar al 75% de potencia y dejar cocer durante unos 20 minutos más.

7Mientras, cascar los huevos en un vaso, tapar con un plástico agujereado e introducir un minuto en el microondas a la máxima potencia. Retirar y picar menudos.

8Colar el caldo y agregar los fideos y el jamón, volver a introducir en el microondas 15 minutos, retirar y agregar el huevo duro picado, sazonar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de picadillo de medina del campo
Nuevo comentario