RECETA

Sopa de pescado a mi manera

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Publicada el 23/08/2017 17:03
Ingredientes para Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 1 perlón
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 barra de pan
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 150 g de queso cremoso
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Pasos

1Corta el perlón por la mitad y cuécelo en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 15 minutos aproximadamente. Cuela el caldo. Desmiga el perlón.

2Corta la mitad del pan en rebanadas y hornéalas hasta que estén bien tostadas. Reserva.

3Pica finamente las zanahorias y ponlas en el vaso de la batidora. Añade la cebolla, los ajos y el pimiento verde troceados. Vierte un buen chorro de aceite y tritura. Pon el puré en una cazuela al fuego y cocínalo durante 20 minutos como mínimo. Cuanto más tiempo esté, más deshidratado y más rico quedará.

4Añade la salsa de tomate al puré deshidratado y mezcla bien. Vierte el caldo de pescado y añade el pan tostado. Sazona, tapa y cocina durante 20 minutos aproximadamente. Incorpora el pescado y cocina durante 10 minutos más.

5Corta el resto de pan en rebanadas y ponlas en una bandeja de horno. Pon un trozo de queso encima de cada una y gratínalas brevemente.

6Emplata la sopa con un chorrito de aceite. Acompaña con las rebanadas de pan con queso. Espolvorea la sopa con perejil picado y sirve.

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