RECETA
Sopa de pan con chile verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 bolillos o 1 baguette chica dura
- 1/2 taza de aceite o manteca de cerdo
- 6 tazas de caldo de res o de pollo
- 10 ramas de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 4 chiles serranos sin rabo
- Sal al gusto
- 5 tomates verdes
Pasos
1Corte el pan en rebanadas y fríalas en manteca o en aceite; escúrralas y resérvelas.
2Muela en la licuadora la cebolla, el ajo, los chiles serranos, los tomates y el cilantro.
3En la misma sartén en que puso a freír el pan añada la salsa verde y cocínela de ocho a 10 minutos; sazónela.
4Incorpore a esto el caldo y deje hervir todo por 10 minutos más.
5Agregue las rebanadas de pan frito antes de servir la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pan con chile verde
Nuevo comentario