RECETA

Sopa de pan con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:07
Ingredientes para Sopa de pan con cebolla
  • 16 rebanadas de Pan viejo
  • agua
  • aceite de oliva
  • 3 Cebollas
  • 100 gr. de Jamón serrano
  • 1 Chorizo
  • 1 muslo de Pollo
  • 1 carcasa de Pollo
  • 4-6 yemas de huevo
  • sal
  • 15-20 granos de pimienta negra
  • perejil
Pasos

11 Para el caldo, pon 2 litros de agua (aproximadamente) en la olla rápida y añade unas ramas de perejil, la carcasa y el muslo de pollo y los granos de pimienta.

22 Sazona, cierra la olla y cocina al 2, durante 4-5 minutos. Cuela el caldo y reserva. Retira la piel al muslo, desmiga y reserva.

33 Pon las rebanadas de pan en una bandeja de horno y hornea. Cuando estén bien tostadas, retira y reserva.

44 Corta las cebollas en juliana y ponlas a pochar a fuego medio en un puchero con un chorrito de aceite.

55 Sazona.

66 Cuando empiecen a dorarse, añade el jamón serrano cortado en dados, y el chorizo sin piel y picado.

77 Rompe el pan tostado y agrega los trozos al puchero. Rehoga bien y cubre con el caldo.

88 Cocina a fuego medio durante 10 minutos y vete batiendo con una varilla hasta deshacer el pan. Prueba el punto de sal y desgrasa bien la sopa (retira la grasa que queda en la superficie).

99 Agrega el pollo desmigado y condimenta con un poco de perejil picado.

1010 Pon la yema de huevo en el fondo de un plato sopero y vierte la sopa. Decora con una hojita de perejil y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pan con cebolla
Nuevo comentario