RECETA

Sopa de lentejas amarillas de beni suef

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de lentejas peladas "amarillas"
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • Sal
  • Comino molido
  • Cayena segun gusto
  • pan frito
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 calabacín pequeño
Pasos

1Lavar muy bien las lentejas y ponerlas en agua con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el calabacín y dejar hervir durante una hora.

2Colar la mezcla añadir la sal y el comino y la cayena ( Se puede prescindir del comino y la cayena).

3Calentar el aceite y freír la cebolla rallada, una vez esté la cebolla dorada, echar las lentejas y removerlas a fuego lento durante 10 minutos.

4Freír el pan en aceite y servirlo a parte para echarlo según gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de lentejas amarillas de beni suef
Nuevo comentario