RECETA

Sopa de hojas de rabanito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojas de dos o tres paquetes de rabanitos, jovenes y tiernas.
  • 2 papas.
  • 1 batata.
  • 2 cebollas.
  • 1 litro y medio de caldo de ave.
  • 2 cucharadas de crema de leche.
  • 1 pizca de azafran.
  • 10 gr. de mantequilla.
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Sal.
Pasos

1Lavar y secar las hojas de rabanito. Reservar.

2Pelar las papas y la batata, cortarlas en cubitos y cocinarlas en agua ligeramente salada.

3Calentar en un sarten tres cucharadas de aceite de oliva junto con la manteca. Agregar la cebolla picada.

4Cocinar 2 minutos e incorporar las hojas de rabanito.

5Salpimentar y cocinar 5 minutos mas a fuego suave.

6En una cacerola calentar el caldo de ave, agregar las papas y las batatas ya cocidas y escurridas de su agua de coccion, e incorporar el contenido del sartén.

7Cocinar 2 minutos y antes de servir agregar el azafran y mezclar.

8Servir con cubitos de pan frito en aceite de oliva perfumados con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hojas de rabanito
Nuevo comentario