RECETA

Sopa de frijol negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de fríjol negro cocido
  • 6 tazas del caldo donde estos se cocieron
  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo chico
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se licuan los jitomates, la cebolla y el ajo. Se cuela y se sofríe con la manteca hasta que esté bien sazonado, se añaden los frijoles molidos con su caldo, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto. Deje hervir a fuego lento durante 10 minutos.

2Sugerencia para servir: queso panela cortado en cuadritos y totopos: tortillas cortadas en trozos pequeños y fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijol negro
Nuevo comentario